Cocina
En Foc i Caliu primamos la calidad de nuestras carnes y pescados y cuidamos todos los detalles en la elaboración para que puedas deleitarte en su sabor.
Para nuestras carnes disponemos de dos cámaras maduradoras DRY AGED, con una amplia variedad de las mejores carnes Premium del Mundo. Más de 10 razas y más de 10 cortes distintos para que puedas realizar la mejor elección. Nuestras piezas se cortan y se muestran al momento en la mesa con sus certificados.
Se te hará la boca agua con el aroma que desprenden nuestras carnes Premium, como la Rubia Gallega, o el Tomahawk de Cebón Gallego cuando son asadas en nuestro grill abierto.
Algunas de nuestras carnes:
• Tomahawk de cebón Gallego
• Buey Tudanco con maduración de 8 meses
• Rubia Gallega Premium con maduración de 2 meses
• Roxa d’Ouro
• Simmental Alemana
• Hereford
• Wagyu
• Kobe Japonés
También son muy populares entre nuestros clientes nuestras deliciosas pizzas caseras elaboradas al horno de piedra.
Como colofón a una buena comida, un sabroso postre casero como nuestras tartas individuales de Rafafaello o Ferrero Rocher.
Y para los amantes del buen vino, disponemos de una vinoteca con una amplia y selecta colección de vinos.